#البصمة_الكربونية_ودورها_في_تقليل_التغيرات_المناخية

التاريخ: 2023-12-30

#البصمة_الكربونية_ودورها_في_تقليل_التغيرات_المناخية

ندوة علمية بعنوان: "البصمة الكربونية و دورها في تقليل التغيرات المناخية"

#مصراتة | 12 ديسمبر 2023

نظمت كلية البيئة والموارد الطبيعية بمدرج الشهيد محمد الحلبوص داخل كلية العلوم #جامعة_مصراتة ندوة علمية بإشراف منظمة الطاقات المتجددة والبيئة وبمشاركة المنطقة الحرة بمصراتة وجامعة الجفرة.

تحت شعار: "البصمة الكربونية ودورها في تقليل التغيرات المناخية"، افتتحت فعاليات الندوة بكلمة عميد كلية البيئة "أ.د عبد الحميد الحداد" الذي رحب بالحضور ثم ألقى كلمة رئاسة الجامعة السيد وكيل الشؤون العلمية "أ.د محمد الشركسي".

شهدت الندوة تقديم الخبير الدولي المصري في الاستدامة وتقييم مخاطر المناخ "د. مصطفى الشربيني" محاضرة تتعلق بالبصمة الكربونية ومشاريع الطاقة الخضراء وتقليل الانبعاثات الكربونية، كما قدم "أ.د مصطفى العائب" محاضرة التحول إلى الطاقة المتجددة في #ليبيا خيار أم ضرورة، تلاها فتح باب النقاش للحضور ثم تكريم المشاركين في الندوة وزيارة إلى الخيمة التراثية.